Uma pequena padaria artesanal nos Jardins, ( r. Bela Cintra, 1618-tel 11 3384 6900, de terça a sábado ) onde os pães são feitos com farinha orgânica e , surpresa, sal do Himalaia, um sal muito especial, com propriedades medicinais, com os cristais de tons rosados.
Uma vitrine na calçada mostra a cozinha e a produção cuidadosa dos pães, doces ...
Além dos pães, ótimos doces , experimente o glorioso Bolo de Chocolate com 70% de puro belga com lâminas de caramelo (veja o cardápio)
Três ou quatro mesas ao longo da vitrine interna , onde se pode tomar um bom café, alguns vinhos (em garrafinhas de 1/4), dar uma olhada em livros da prateleira sobre as mesas e escutar boa , leve e suave música.
Também alguns salgados, o Cake aux Olives é uma boa experiência.
Abaixo, marionete de mão antiga, com rostinho de padeiro francês , peça do Estudio Manus.
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Um comentário :
Eu gosto muito do pão, mas tento não comer tanto. Olhei as fotos desta padaria e quando termine de trabalhar vou com certeza a comprar e depois vou pedir delivery em vila mariana para não ter que ir até o lugar.
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