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sábado, 19 de abril de 2008

Embalando cuscuz e tortas de sorvete.



Tem alguma coisa que hipnotiza nas embalagens da Rotisserie Bologna, na rua Augusta (mapa).




Esse lugar , com seus 94 anos, usa um certo papel , fio listradinho e um cuidado nas embalagens muito especiais na sua simplicidade e beleza.








E claro, os salgados, massas artesanais, o cuscuz eterno.







E os sorvetes guardam um ar retrô, umas tortas geladas com perfumes de licores de Marsala, feitos ali mesmo, nas velhas formas, nas bancadas de aço amassadas, na mesma pessoa simpática que atende há décadas.






E quando se leva essas tortas de sorvete para casa nas embalagens lindas, é usada uma máquina de moer gelo seco dos anos 50,engenhoca estranha , gelada e fumacenta, que transforma o gelo seco em pó e fumaça branca.




2 comentários :

Tá Bem Bom disse...

Tinha esquecido deste lugar, quando era pequeno e hace muchos años, ia com meus pais comprar um sorvete de creme recheado com licor de cereja e cerejas, sabores da infancia, vou voltar.....

tchop_tchura disse...

Também sou fã do Bologna.
Abraços.

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