tag:blogger.com,1999:blog-2401351870347357509.post8606603481631076245..comments2023-03-29T08:55:23.326-03:00Comments on ESTUDIO MANUS: Peixes secos nos mercados do Laos e BurmaUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2401351870347357509.post-73814706084974179752008-12-16T02:25:00.000-02:002008-12-16T02:25:00.000-02:00tem uma foto aí, que parece um quadro de Frida Kal...tem uma foto aí, que parece um quadro de Frida Kalho, assim que eu te encontrar te mostro no meu livro!!!! beijos para vcs!arte contemporânea de Juliana scorzahttps://www.blogger.com/profile/02388141787661767285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2401351870347357509.post-23204314228355660542008-12-14T17:32:00.000-02:002008-12-14T17:32:00.000-02:00E em Toque Toque , pertinho de vocês , ainda fazem...E em Toque Toque , pertinho de vocês , ainda fazem esses carapaus .<BR/>Também em Ilhabela,tem uma velhinha japonesa que faz artesanalmente peixe seco e defumado , numa escala até que grande , para fornecer para Ajinomoto que usa como matéria prima para Hondashi,usado em misoshiro e outros pratos japas.manushttps://www.blogger.com/profile/12490575956712748457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2401351870347357509.post-51114704536082126212008-12-14T14:51:00.000-02:002008-12-14T14:51:00.000-02:00Ola que linda viagem! Aqui bem pertinho no nosso l...Ola que linda viagem! Aqui bem pertinho no nosso litoral norte, eu tinha um vizinho pescador, o Cacau, que nao tinha freezer e a mulher dele, que ainda vive, Dona Veronica, salgava tudo que era peixe, me lembro com agua na boca de um cara pau salgado que a gente preparava como se fosse uma bacalhoada, sempre no inverno, pois o mar e´mais bravo e nao da pra pescar. Inte LeoTá Bem Bomhttps://www.blogger.com/profile/05543181099285498706noreply@blogger.com